-
| .
|
Utente attivo
- Group
- Member
- Posts
- 561
- Reputation
- +21
- Status
- Offline
|
|
Il sushi è un insieme di piatti tipici della cucina giapponese a base di riso insieme ad altri ingredienti come pesce, alghe nori, uova o avocado.
Da wikipedia: Il riso usato è la qualità Japonica che ha una consistenza diversa da quelle normalmente mangiate al di fuori del Giappone. Il requisito essenziale è la coesione dei chicchi. Se è troppo appiccicoso il gusto è eccessivamente dolciastro, ma se non lo è sufficientemente ha un gusto secco. Il riso raccolto di fresco (shinmai) contiene normalmente troppa acqua e richiede del tempo ulteriore per essere asciugato dopo esser stato lavato.
|
|
| .
|
-
| .
|
Newbie
- Group
- Member
- Posts
- 104
- Reputation
- 0
- Status
- Offline
|
|
Un'antica leggenda giapponese fa risalire la nascita del sushi all'ottavo secolo d.C: un'anziana signora, terrorizzata dai recenti furti di cibo che stavano colpendo il suo paese, decise di nascondere una grande quantità di riso già cotto all'interno di una botte, in cui il marito aveva precedentemente messo del pesce. (fonte sushisenpai.it)
|
|
| .
|
-
| .
|
Newbie
- Group
- Member
- Posts
- 87
- Reputation
- +1
- Status
- Offline
|
|
Che fame ragazzi
|
|
| .
|
-
| .
|
Webtoonist & Mangaka
- Group
- Administrator
- Posts
- 15,514
- Reputation
- +9
- Location
- Roma - Aprilia
- Status
- Offline
|
|
Comunque, ho scoperto da poco che il riso di qualità "giapponese" in realtà spesso viene esportato dall'Italia Per fare ricette con il riso "giapponese" in realtà va benissimo usare il riso di varietà "originario", procedendo come si fa solitamente con il riso giapponese. Viene bene comunque
|
|
| .
|
3 replies since 17/3/2021, 16:15 29 views
.